Sistema FAEP/SENAR-PR

Atenção, produtor: fique de olho no greening!

Este é o momento para redobrar os cuidados com os pomares. É durante o inverno que ocorre a propagação do greening, uma doença que ataca e destrói as culturas de laranja, limão e tangerina. O produtor deve inspecionar o pomar pelo menos uma vez a cada três meses para evitar a contaminação das bactérias do greening nas plantas. Erradicar a planta doente é a única maneira de frear o avanço da doença. Ouça as orientações do coordenador de Sa­­nidade da Citricultura da Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar) , José Croce Filho:http://campoecia.com.br/atencao-produtor-fique-de-olho-no-greening/

Sistema FAEP

Comentar

Boletim no Rádio

Galeria | Flickr

  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.53.29
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.53
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.52
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.07
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.09
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.11
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.05
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.02
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.51.57

Boletim no Rádio