Sistema FAEP

  Biscoitos e bolachas

O que você irá aprender

O curso ensina técnicas de preparo de diferentes tipos de biscoitos e bolachas, explorando receitas tradicionais e inovadoras. Os participantes aprendem desde os processos básicos até variações que valorizam sabor, textura e apresentação, possibilitando a produção artesanal com qualidade.

Público-alvo

Familiares (integrantes da família do produtor rural)

Mulheres

Produtores rurais

Conteúdo Programático

Carga Horária: 16 horas.

Vagas: 8 a 12 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 16 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

Observações

Materiais necessários

Caneta; bloco de anotações; roupa adequada (calça ou saia comprida, blusa com manga , sapato fechado); 2 panos de prato.

Próximos locais e turmas

Inscrições


Campo Largo

24/11/2025 a 25/11/2025


Palmeira

26/11/2025 a 27/11/2025


Não encontrou o curso?

Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições  

Não achou o curso que deseja? Consulte o sindicato rural mais próximo

Mais informações sobre cursos em ?

-

-

-

-

-

-

-

Boletim no Rádio