Sistema FAEP

  Receitas com Milho

O que você irá aprender

O curso apresenta técnicas e receitas que utilizam o milho como ingrediente principal em preparações doces e salgadas. De forma prática, os participantes aprendem a transformar o milho em alimentos variados, nutritivos e saborosos, valorizando seu uso na alimentação do dia a dia.

Público-alvo

Comunidade rural

Familiares (integrantes da família do produtor rural)

Mulheres

Produtores rurais

Conteúdo Programático

Nível: Não se aplica.

Carga Horária: 16 horas.

Vagas: 8 a 12 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 16 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

Observações

Próximos locais e turmas

Inscrições


Guamiranga

05/01/2026 a 06/01/2026


Não encontrou o curso?

Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições  

Não achou o curso que deseja? Consulte o sindicato rural mais próximo

Mais informações sobre cursos em ?

-

-

-

-

-

-

-

Boletim no Rádio