Sistema FAEP

  Mel na Gastronomia

O que você irá aprender

O curso apresenta o uso do mel em preparações doces, salgadas e em bebidas, destacando seu valor nutricional e gastronômico. Os participantes aprendem receitas variadas que valorizam esse ingrediente natural e versátil, ampliando as possibilidades de aplicação na cozinha.

Público-alvo

Familiares (integrantes da família do produtor rural)

Produtores rurais

Trabalhadores rurais

Conteúdo Programático

Carga Horária: 16 horas.

Vagas: 8 a 12 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 18 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

Observações

Após degustação os produtos serão divididos em partes iguais aos participantes.

Materiais necessários

Avental e toalhinha de mão (ou pano de prato)
Os participantes deverão estar calçados com sapatos confortáveis, antiderrapante e fechados.
Não poderão estar usando anéis, pulseiras, relógios, esmalte e unhas compridas.

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