Se o seu restaurante rural precisa de uma mudança, este curso, de 16 horas, permite aplicar atividades de comando e organização na cozinha. Você vai aprender a reconhecer a importância das pessoas que trabalham na cozinha rural, para uma melhora na disposição organizacional. Também vai saber como elaborar cardápios para o restaurante rural, de acordo com as expectativas dos clientes, assim como entenderá a melhor forma de precificar os produtos. Outro ponto importante que será abordado no curso é a forma adequada de realizar o fechamento da cozinha, para uma melhor organização. Este curso é gratuito e, após a conclusão, você recebe um certificado de aperfeiçoamento.
Familiares (integrantes da família do produtor rural)
Produtores rurais
Trabalhadores rurais
- História da culinária;
- Necessidades alimentares humanas;
- Organização dos espaços da cozinha rural;
- Layout da cozinha;
- Importância dos recursos humanos na cozinha rural;
- Maneira correta do tratamento e classificação dos alimentos;
- Elaboração e composição de cardápios para restaurantes rurais;
- Elaboração do preço de venda das refeições;
- Ficha técnica dos alimentos;
- Forma adequada de realizar o fechamento da cozinha.
Carga Horária: 16 horas.
Vagas: 10 a 15 vagas.
Maior de 18 anos
Escolaridade: Ser alfabetizado
Etapa: Turismo rural básico - analisando oportunidades de negócios
Propostas aprovadas preferencialmente após envio de formulário com informações básicas sobre o desenvolvimento do turismo rural no município (modelo disponível para download no Educacional).
Caneta; bloco de anotações; avental; calculadora.
Próximos locais e turmas
Inscrições
Tijucas do Sul
25/05/2022 a 26/05/2022
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