Se a sua propriedade já possui um bar e/ou um restaurante rural, este curso de 16 horas vai auxiliar a instaurar técnicas de trabalho, utilizando critérios de qualidade de atendimento, higiene e organização. Neste curso, você aprenderá como aplicar técnicas de atendimento, garantindo a satisfação do cliente. Além disso, você saberá como preparar o bar do restaurante rural para atendimento, selecionando os utensílios corretos de acordo com as bebidas a serem servidas, obedecendo rígidos processos de limpeza, higiene e organização. Você também entenderá como organizar o salão de refeições do restaurante rural, preparando os utensílios de mesa e serviço de acordo com a necessidade de atendimento. E, por último, você aprenderá a conduzir o fechamento do serviço de alimentos e bebidas, preparando o restaurante para o dia seguinte de trabalho. Ao final do curso você receberá um certificado de aperfeiçoamento. O curso é gratuito.
Trabalhadores rurais
Produtores rurais
Familiares (integrantes da família do produtor rural)
- Turismo Rural versus Turismo Convencional;
- Gastronomia no meio rural;
- Tipos de equipamentos de alimentação;
- Clientes do restaurante rural;
- Produtos turísticos no meio rural;
- Histórico dos serviços de restaurantes;
- Técnicas de atendimento aos clientes de restaurantes rurais por meio da apresentação e postura pessoal do garçom;
- Higiene pessoal, uniforme, postura;
- Comunicação, relacionamento;
- Organização e preparo do salão de refeições;
- Utensílios e os processos de limpeza, higiene e arrumação do restaurante rural;
- Técnicas de serviços de bar em restaurantes rurais;
- Técnicas de serviços de alimentação em restaurantes rurais;
- Técnicas de fechamento de serviço de restaurantes rurais.
Carga Horária: 16 horas.
Vagas: 10 a 15 vagas.
Maior de 18 anos
Escolaridade: Ser alfabetizado
Etapa: Turismo rural básico - analisando oportunidades de negócios
Caneta; bloco de anotações; avental.
Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições