Sistema FAEP

Exportação de carnes sobe e sustenta mercado interno

A exportação de carnes (de frango, bovina esuína) subiu 15% na primeira quinzena deste mês em relação aagosto, segundo a Secex.
O volume médio foi de US$ 66 milhõespor dia útil. As exportações da primeira quinzena superam em 22%as de igual período de 2010.
A melhora nas exportações voltou adar suporte aos preços internos, principalmente a carne suína,cujos preços estavam no fundo do poço nas últimas semanas.
Algunssuinocultores chegaram a obter R$ 50 pela arroba ontem, 16% mais doque a uma semana.
As carnes de boi e de frango ficaram estáveis.A arroba de carne bovina iniciou a semana a R$ 97 no noroeste de SãoPaulo e o quilo do frango vivo foi cotado a R$ 2.

Fonte: Folha de São Paulo

Imprensa

O Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio