Sistema FAEP/SENAR-PR

Exportação de carnes sobe e sustenta mercado interno

A exportação de carnes (de frango, bovina esuína) subiu 15% na primeira quinzena deste mês em relação aagosto, segundo a Secex.
O volume médio foi de US$ 66 milhõespor dia útil. As exportações da primeira quinzena superam em 22%as de igual período de 2010.
A melhora nas exportações voltou adar suporte aos preços internos, principalmente a carne suína,cujos preços estavam no fundo do poço nas últimas semanas.
Algunssuinocultores chegaram a obter R$ 50 pela arroba ontem, 16% mais doque a uma semana.
As carnes de boi e de frango ficaram estáveis.A arroba de carne bovina iniciou a semana a R$ 97 no noroeste de SãoPaulo e o quilo do frango vivo foi cotado a R$ 2.

Fonte: Folha de São Paulo

Sistema FAEP

Comentar

Boletim no Rádio

Galeria | Flickr

  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.53.29
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.53
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.52
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.07
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.09
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.11
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.05
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.02
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.51.57

Boletim no Rádio