Para valorizar e estimular ainda mais essa cadeia produtiva, temos a honra de apresentar a primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná. Nosso objetivo é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa forma, fortalecer ainda mais essa cadeia produtiva tão importante para o Paraná. Estamos entre os melhores produtores de queijo do Brasil. E, vamos mostrar isso aos consumidores, nesse grande evento, que também será uma celebração do setor.
XII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos
Data: 2º semestre de 2023, aos sábados
Local: Escola de Leite e Queijos dos Campos Gerais- Etlqueijos – universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG)
Contato para inscrição: https://www2.uepg.br/Etlqueijos/
Inscrições até: 15/06/2023
Número de vagas: 30
Para quem: profissionais da área de lácteos, produtores artesanais e simpatizantes
Realização:




Apoiadores:


























