Sistema FAEP

Panorama sobre a cadeia do feijão no Paraná

Ouça o áudio com o engenheiro-agrônomo Cristopher Azevedo, do Departamento Técnico Econômico (DTE) da FAEP

Tão comum na dieta do brasileiro, o feijão se tornou um produto de luxo na mesa dos consumidores. Devido a problemas de abastecimento, a leguminosa atingiu preços recordes no mercado nos últimos meses e, de um ano para cá, subiu 338%, segundo dados do “Panorama de mercado das principais atividades da agropecuária paranaense”, estudo produzido pelo Sistema FAEP.

Em entrevista, o engenheiro-agrônomo Cristopher Azevedo, do Departamento Técnico Econômico da FAEP e autor do levantamento sobre feijão que faz parte do estudo, explica o atual cenário da cultura.

Imprensa

O Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio