Sistema FAEP/SENAR-PR

Panorama sobre a cadeia do feijão no Paraná

Ouça o áudio com o engenheiro-agrônomo Cristopher Azevedo, do Departamento Técnico Econômico (DTE) da FAEP

Tão comum na dieta do brasileiro, o feijão se tornou um produto de luxo na mesa dos consumidores. Devido a problemas de abastecimento, a leguminosa atingiu preços recordes no mercado nos últimos meses e, de um ano para cá, subiu 338%, segundo dados do “Panorama de mercado das principais atividades da agropecuária paranaense”, estudo produzido pelo Sistema FAEP.

Em entrevista, o engenheiro-agrônomo Cristopher Azevedo, do Departamento Técnico Econômico da FAEP e autor do levantamento sobre feijão que faz parte do estudo, explica o atual cenário da cultura.

Sistema FAEP

Comentar

Boletim no Rádio

Galeria | Flickr

  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.53.29
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.53
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.52
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.07
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.09
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.11
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.05
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.52.02
  • WhatsApp Image 2022-04-27 at 13.51.57

Boletim no Rádio