Sistema FAEP/SENAR-PR

Carne de frango: até setembro, volume inspecionado aumentou 5%, diz IBGE

O número de abates em estabelecimentos sob inspeção federal, estadual ou municipal em 9 meses ultrapassou a casa dos 4,1 bilhões de cabeças

Com os resultados do terceiro trimestre de 2014, os números do IBGE relativos ao abate de frangos em estabelecimentos sob inspeção federal, estadual ou municipal nos nove primeiros meses do corrente exercício o volume abatido teve aumento pouco superior a 1,5%, enquanto a produção de carne de frango decorrente desses abates aumentou perto de 5%.

Com os resultados do terceiro trimestre de 2014, o número de cabeças de frango abatidas em estabelecimentos sob inspeção federal, estadual ou municipal nos nove primeiros meses do corrente exercício ultrapassou ligeiramente a casa dos 4,1 bilhões de cabeças, aumentando pouco mais de 1,5% em relação ao mesmo período de 2013.

Já o volume de carne de frango decorrente desses abates teve expansão mais significativa, de quase 5%, isto indicando maior ganho de peso dos frangos abatidos no período.

Fonte: Avisite – 15/12/2014

DETI

O Departamento de Tecnologia da Informação (Deti) do Sistema FAEP/SENAR-PR, formado por profissionais da área, é responsável pela gestão tecnológica do portal da entidade, desde o design, primando pela experiência do usuário, até suas funcionalidades para navegabilidade.

Comentar

Boletim no Rádio

Galeria | Flickr

  • AX6A0591
  • AX6A0558
  • AX6A0509
  • AX6A0629
  • AX6A0611
  • AX6A0606
  • AX6A0623
  • AX6A0347
  • AX6A0333

Boletim no Rádio