Sistema FAEP

  A Arte do Churrasco | Sabores e Perfeição na Grelha

O que você irá aprender

O curso aprofunda técnicas de preparo do churrasco, explorando diferentes cortes de carne, métodos de assar, acompanhamentos típicos e as práticas tradicionais de fogo de chão. Os participantes aprendem a valorizar o sabor e a tradição do churrasco, desenvolvendo habilidades para elevar a qualidade dessa prática cultural.

Público-alvo

Familiares (integrantes da família do produtor rural)

Mulheres

Produtores rurais

Conteúdo Programático

Nível: Avançado.

Carga Horária: 16 horas.

Vagas: 8 a 12 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 16 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

Observações

Materiais necessários

Faca de churrasco
Tábua de carne
Pano de prato
Copo individual
Avental (se tiver)

Próximos locais e turmas

Inscrições



Não encontrou o curso?

Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições  

Não achou o curso que deseja? Consulte o sindicato rural mais próximo

Mais informações sobre cursos em ?

-

-

-

-

-

-

-

Boletim no Rádio