Sistema FAEP/SENAR-PR

Prêmio Queijos do Paraná

Para valorizar e estimular ainda mais essa cadeia produtiva, temos a honra de apresentar a primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná. Nosso objetivo é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa forma, fortalecer ainda mais essa cadeia produtiva tão importante para o Paraná. Estamos entre os melhores produtores de queijo do Brasil. E, vamos mostrar isso aos consumidores, nesse grande evento, que também será uma celebração do setor.

Ações

XII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos

Data: 2º semestre de 2023, aos sábados

Local: Escola de Leite e Queijos dos Campos Gerais- Etlqueijos – universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG)

Contato para inscrição: https://www2.uepg.br/Etlqueijos/

Inscrições até: 15/06/2023

Número de vagas: 30

Para quem: profissionais da área de lácteos, produtores artesanais e simpatizantes

Parceiros

Realização:
Apoiadores:

Galeria | Flickr

Boletim no Rádio