Sistema FAEP

Prêmio Queijos do Paraná tem recorde de inscritos | Campo & Cia #240

Ao todo, organização recebeu 515 inscrições, que agora passam por triagem de documentos antes da avaliação. Edição anterior teve 290 queijos avaliados

O programa Campo & Cia desta segunda-feira (5) recebe Luciana Matsuguma, do Departamento Técnico do Sistema FAEP. No episódio dessa semana, a convidada faz um balanço das inscrições, que bateram recorde nesta segunda edição. Na atração, você confere quais são os próximos passos do cronograma do concurso e um pouco mais sobre a programação da premiação, com palestras e minicursos abertos ao público, previstos para acontecer nos dias 29 e 30 de maio.

Ouça e/ou baixe o episódio completo no player a seguir:

“Estamos terminando de organizar a programação. Além dos dois concursos, teremos uma programação especial para os queijeiros e o mundo dos lácteos. Essa semana, devemos lançar o calendário completo, lembrando que não tem custo para participar”, enfatizou Luciana.

O Prêmio Queijos do Paraná conta com 21 categorias, entre queijos produzidos a partir de leite de vaca, cabra, ovelha ou búfala, além de especialidades queijeiras e criações, como queijos com doces, ervas e café. Já o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza vai eleger as muçarelas mais adequadas para esta finalidade.

Além de premiar os melhores produtos lácteos, o Prêmio Queijos do Paraná ajuda a melhorar a qualidade da produção paranaense, uma vez que cada participante recebe uma ficha técnica do seu produto concorrente, com indicações dos pontos que podem ser melhorados.

Realização

O Prêmio Queijos do Paraná é realizado por um comitê gestor formado pelo Sistema FAEP, Sebrae/PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sindileite e Sistema Fecomércio-PR.

Antonio Senkovski

Repórter e produtor de conteúdo multimídia. Desde 2016, atua como setorista do setor agropecuário (do Paraná, Brasil e mundial) em veículos de comunicação. Atualmente, faz parte a equipe de Comunicação Social do Sistema FAEP. Entre as principais funções desempenhadas estão a elaboração de reportagens para a revista Boletim Informativo; a apresentação de programas de rádio, podcasts, vídeos e lives; a criação de campanhas institucionais multimídia; e assessoria de imprensa.

Comentar

Boletim no Rádio

Boletim no Rádio