Sistema FAEP/SENAR-PR

SUÍNOS: Preço de alguns cortes sobem mais de 30% no mês

Conforme dados do Cepea, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%

Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro. Conforme dados do Cepea, no atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24. A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo que essa elevação seja esperada nesta época do ano, a intensidade do movimento de alta vem surpreendendo agentes do setor.

Fonte: Cepea

André Amorim

Jornalista desde 2002 com passagem por blog, jornal impresso, revistas, e assessoria política e institucional. Desde 2013 acompanhando de perto o agronegócio paranaense, mais recentemente como host habitual do podcast Boletim no Rádio.

Comentar

Boletim no Rádio

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.

Galeria | Flickr

  • 20230607103748_AX6A5235
  • 20230607103135_AX6A5221
  • 20230607092312_AX6A5211
  • 20230607091426_AX6A5207
  • 20230607092501_AX6A5218
  • 20230607065342_AX6A5189
  • 20230607092401_AX6A5214
  • 20230607055517_AX6A5172
  • 20230607064934_AX6A5182

Boletim no Rádio