Sistema FAEP/SENAR-PR

Prêmio Queijos do Paraná | Boletim no Rádio #108

Primeira edição do concurso premiou 98 produtos, incentivando o desenvolvimento desta cadeia produtiva no Estado

Neste episódio do podcast Boletim no Rádio, confira os bastidores da primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná, o caminho trilhado para se chegar a esse modelo de sucesso e o potencial paranaense para produção de queijos de excelente qualidade. A premiação distribuiu 98 medalhas: 10 super ouro, 30 de ouro, 30 de prata e 28 de bronze. Além disso, os jurados escolheram o melhor queijo do concurso: o Parmesão, da Frimesa, produzido em Marechal Cândido Rondon.

Para detalhar a premiação, a técnica do Departamento Técnico (Detec) do Sistema FAEP/SENAR-PR Luciana Matsuguma e o presidente da Associação dos Produtores de Queijo e Derivados de Leite da Região Centro do Paraná (Aproleq), Roberto Carlos de Oliveira, que representou diversos produtores premiados no concurso, falaram sobre o evento e os impactos positivos de um queijo receber a medalha.

André Amorim

Jornalista desde 2002 com passagem por blog, jornal impresso, revistas, e assessoria política e institucional. Desde 2013 acompanhando de perto o agronegócio paranaense, mais recentemente como host habitual do podcast Boletim no Rádio.

Comentar

Boletim no Rádio

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Galeria | Flickr

  • AX4A7095
  • AX4A7064
  • AX4A7078
  • AX4A7089
  • AX4A7063
  • AX4A7056
  • AX4A7057
  • AX4A7052
  • AX4A7031

Boletim no Rádio