Sistema FAEP

REVISTA | Semana Gastronômica do Prêmio Queijos do Paraná

Com objetivo de apresentar os restaurantes participantes e os pratos que compõem a Semana Gastronômica do Prêmio Queijos do Paraná, o Sistema FAEP produziu uma revista que serve como roteiro para encontrar os estabelecimentos e saber mais sobre esse cardápio especial.

A publicação traz a descrição dos pratos, o queijo premiado utilizado na receita, detalhes do estabelecimento, preço, endereço e uma breve descrição dos sabores que serão encontrados neste cardápio especial. Além disso, o material tem um mapa de Curitiba com a localização de cada um dos 14 estabelecimentos participantes, que variam entre restaurantes, cafés, empórios, lanchonetes e gelateria.

Imprensa

Composto por jornalistas e diagramadores, o Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio