Sistema FAEP

Conteúdo Editais

Editais

2025

Credenciamento 06/2025: Seguro rural e desenvolvimento de líderes

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de treinamento na Formação Profissional Rural:
a) Seguro rural
b) Desenvolvimento de líderes no agronegócio

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Finalizado em 05/05/2025

Resultados

09/05/2025 – Relação de candidatos aprovados na 2ª fase

Seguro rural
NomeSituação
Adriane Rosa PachulskiAprovado
Alexandre AlvesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Aline Roberta de Caravalho SilvestrinAprovado
André BeckhauserAprovado
Carlos Rafael Mesquita de VasconcelosAprovado
Celso RotiliReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Claudemir Jose FreireAprovado
Claudinei de Paula CastilhoAprovado
Cleison Luan De BastianiAprovado
Daiane Maria de OliveiraAprovado
Daniele Horszyn Paula e SilvaAprovado
Diego Rodrigues ValendorffReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Edson Boles BatistaAprovado
Edson de OliveiraAprovado
Elizangela Cristina Caparroz LimperAprovado
Evelyn Joslin MendesAprovado
Fabíola Weinhardt JazarAprovado
Flavia Fabiane de Freitas SpadaAprovado
Flávia Regina LemosAprovado
Francieli Cristina GringsAprovado
Gisele Virginia TavaresAprovado
Gustavo Frabi AmericoAprovado
Gustavo Soares WenneckAprovado
Ines Maria WietozikoskiReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Jean Carlo FalchettiAprovado
Jean Samel RochaAprovado
João Pedro Tavares FernandesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Jorge Heberland JuniorAprovado
José Roberto Ramos da LuzAprovado
Keli ColechaReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Lauriana Diniz Rickli de OliveiraAprovado
Lidiane Barbosa BragaAprovado
Lilian JankeAprovado
Magda Pereira Da SilvaAprovado
Maicky Okamoto GarciaAprovado
Marcio Luiz RamosAprovado
Marco Antonio de AndradeAprovado
Margareth MaksemoviczAprovado
Maria Carolina B GrechinskiAprovado
Mayara Arielly Silva VieiraAprovado
Murilo Oliveira RosaAprovado
Nei Antonio KuklaAprovado
Odair Ratz GerstnerAprovado
Patricia de Oliveira GomesAprovado
Paulo Henrique de AndradeAprovado
Paulo Sidney Zambon JuniorAprovado
Pedro Henrique Bazia de QuadrosAprovado
Rafael Thibes de OliveiraAprovado
Renata Andrade AsReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Rogerio Toloy SoldanAprovado
Sandro Pio PassarinAprovado
Sara Sabrina Goetz Schmidt TosoniAprovado
Silvia Lucia NevesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Silvia luiz Francisco PedrosoAprovado
Simone Valério SilvaAprovado
Suelen MazonAprovado
Susan Zimmermann BognarAprovado
Thalita MocellinAprovado
Tiago Joelzer MarteresReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Wanessa Neves RubeleReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Wellington Nogueira SantiagoAprovado
Wuldicleia JacomoAprovado


Desenvolvimento de líderes no agronegócio
NomeSituação
Adriane Rosa PachulskiAprovado
Afonso Jose PereiraReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Alessandra dos Santos Lima DecicinoAprovado
Alexandre AlvesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Alexsander Caiut BeilnerAprovado
Aline BrevinskiAprovado
Aline Roberta de Caravalho SilvestrinAprovado
André BeckhauserAprovado
Carlos Rafael Mesquita de VasconcelosAprovado
Claudemir Jose FreireAprovado
Claudinei de Paula CastilhoAprovado
Cleison Luan De BastianiAprovado
Daiane Maria de OliveiraAprovado
Daniele Horszyn Paula e SilvaAprovado
Edson Boles BatistaAprovado
Elizangela Cristina Caparroz LimperAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Fabíola Bocalon Weiss FerrariAprovado
Fabíola Weinhardt JazarAprovado
Flavia Fabiane de Freitas SpadaAprovado
Flávia Regina LemosAprovado
Francieli Cristina GringsAprovado
Francisco Alves BarbosaAprovado
Fumika WatanabeAprovado
Gerusa Albertina FerreiraReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Giancarlo CeronAprovado
Gisele Virginia TavaresAprovado
Gustavo Frabi AmericoAprovado
Gustavo Soares WenneckAprovado
Henrique Gerez GrolliAprovado
Ines Maria WietozikoskiReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Jean Carlo FalchettiAprovado
Jean Samel RochaAprovado
João Pedro Tavares FernandesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Jorge Heberland JuniorAprovado
Jose Alves da CruzAprovado
José Romeu do Amaral NetoReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Juliano Bertolotti MouraAprovado
Karen Lidiane KobilarzReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Keli ColechaReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Lauriana Diniz Rickli de OliveiraAprovado
Liana Mendonça GoñiAprovado
Lidiane Barbosa BragaAprovado
Lilian JankeAprovado
Luciane Lousano PimentelAprovado
Luiz Antonio TiradentesAprovado
Magda Pereira Da SilvaAprovado
Maicky Okamoto GarciaAprovado
Marcia dos Santos EirasAprovado
Marcio Luiz RamosAprovado
Margareth MaksemoviczAprovado
Maria Carolina B GrechinskiAprovado
Mary Jane Nunes CarvalhoAprovado
Nei Antonio KuklaAprovado
Odair Ratz GerstnerAprovado
Paulo Sidney Zambon JuniorAprovado
Rafael Thibes de OliveiraAprovado
Rafael Tobias Bocalon WeissAprovado
Reinaldo GalvãoAprovado
Renata Andrade AsReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Roberta Ronsani SchúAprovado
Sandro Pio PassarinAprovado
Sidney Lauriano FerreiraAprovado
Silvana Aparecida Thomaz do AmaralReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Silvia Lucia NevesReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Simone Aparecida da Silva LimaAprovado
Simone Valério SilvaAprovado
Suelen Carolina Andrade ZanattaReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Susan Zimmermann BognarAprovado
Taila Aparecida MinskiReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Tania Dirlene Ratz GerstnerAprovado
Thalita MocellinAprovado
Thiago Eiras Fernandes da SilvaAprovado
Tiago Joelzer MarteresReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Tulio Amaral BittencourtReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Ubirajara MorgadoAprovado
Valdir Vergilio MadeiraAprovado
Wanessa Neves RubeleReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Wellington Nogueira SantiagoAprovado

Anexos

Mais informações

Leandro Calegari
Operações Desenvolvimento de Oferta
leandro.calegari@senarpr.org.br

Credenciamento 05/2025: Programa Herdeiros do Campo

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de treinamento na Formação Profissional Rural:
Programa Herdeiros do Campo

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Finalizado em 10/04/2025

Resultados

29/04/2025 – Relação de candidatos aprovados na 4ª fase

NomeSituação
Adriane Rosa PachulskiAprovado
André BeckhauserReprovado
Carlos Rafael VasconcelosAprovado
Carlos Tomé de Santana JuniorAprovado
Claudinei de Paula CastilhoAprovado
Cleison Luan De BastianiAprovado
Edson Boles BatistaAprovado
Elizangela Cristina Caparroz LimperAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Everton Rafel BorgesAprovado
Fabíola Bocalon Weiss FerrariAprovado
Gustavo Lunardelli TrevisanAprovado
Henrique Gerez GrolliAprovado
Ivna Nalério dos Reis MachadoAprovado
Jean Carlo FalchettiAprovado
Jose Joaquin Aparício CáceresAprovado
Lauriana Diniz Rickli de OliveiraAprovado
Liana Mendonça GoñiAprovado
Luiz Paulo CorsoAprovado
Marcio Luiz RamosAprovado
Murilo Oliveira RosaAprovado
Naldo Hiraki VazAprovado
Odair Rantz GerstnerAprovado
Paulo Sidney Zanbon JuniorAprovado
Pedro Henrique Bazia de QuadrosAprovado
Rafael Thibes de OliveiraAprovado
Simone Valério SilvaAprovado
Susan Zimmermann BognarAprovado
Valdir Vergilio MadeiraAprovado
Valdirene RufinoReprovado

25/04/2025 – Relação de candidatos aprovados na 3ª fase

NomeSituação
Adriane Rosa PachulskiAprovado
Adriano Oliveira MesquitaReprovado
Alexsander Caiut BeilnerReprovado
Aline Rezende da Silva PieriniReprovado
André BeckhauserAprovado
Carlos Rafael VasconcelosAprovado
Carlos Tomé de Santana JuniorAprovado
Cezarion Vitorino BittencourtReprovado
Claudinei de Paula CastilhoAprovado
Cleison Luan De BastianiAprovado
Clóvis Aparecido Alves PaloziReprovado
Edson Boles BatistaAprovado
Elizangela Cristina Caparroz LimperAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Everton Rafel BorgesAprovado
Fabíola Bocalon Weiss FerrariAprovado
Giancarlo CeronReprovado
Gustavo Lunardelli TrevisanAprovado
Henrique Gerez GrolliAprovado
Ivna Nalério dos Reis MachadoAprovado
Jean Carlo FalchettiAprovado
Joelma KappReprovado
Jose Joaquin Aparício CáceresAprovado
Lauriana Diniz Rickli de OliveiraAprovado
Liana Mendonça GoñiAprovado
Lucas dos Santos DieringsReprovado
Luiz Paulo CorsoAprovado
Marcio Luiz RamosAprovado
Maria Cecília DoskReprovado
Mariane ReisReprovado
Murilo Oliveira RosaAprovado
Naldo Hiraki VazAprovado
Nei Antonio KuklaReprovado
Odair Rantz GerstnerAprovado
Paulo Sidney Zanbon JuniorAprovado
Pedro Henrique Bazia de QuadrosAprovado
Rafael Thibes de OliveiraAprovado
Simone Valério SilvaAprovado
Susan Zimmermann BognarAprovado
Valdir Vergilio MadeiraAprovado
Valdirene RufinoAprovado

22/04/2025 – Relação de candidatos aprovados na 2ª fase

NomeSituação
Adriane Rosa PachulskiAprovado
Adriano Oliveira MesquitaAprovado
Alexsander Caiut BeilnerAprovado
Aline Rezende da Silva PieriniAprovado
André BeckhauserAprovado
Carlos Rafael VasconcelosAprovado
Carlos Tomé de Santana JuniorAprovado
Cezarion Vitorino BittencourtAprovado
Claudinei de Paula CastilhoAprovado
Cleison Luan De BastianiAprovado
Clóvis Aparecido Alves PaloziAprovado
Edson Boles BatistaAprovado
Elizangela Cristina Caparroz LimperAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Everton Rafel BorgesAprovado
Fabíola Bocalon Weiss FerrariAprovado
Giancarlo CeronAprovado
Gustavo Lunardelli TrevisanAprovado
Henrique Gerez GrolliAprovado
Ivna Nalério dos Reis MachadoAprovado
Jean Carlo FalchettiAprovado
Joelma KappAprovado
Jose Joaquin Aparício CáceresAprovado
Lauriana Diniz Rickli de OliveiraAprovado
Liana Mendonça GoñiAprovado
Lucas dos Santos DieringsAprovado
Luiz Paulo CorsoAprovado
Marcio Luiz RamosAprovado
Maria Cecília DoskAprovado
Mariane ReisAprovado
Murilo Oliveira RosaAprovado
Naldo Hiraki VazAprovado
Nei Antonio KuklaAprovado
Odair Rantz GerstnerAprovado
Paulo Sidney Zanbon JuniorAprovado
Pedro Henrique Bazia de QuadrosAprovado
Rafael Thibes de OliveiraAprovado
Simone Valério SilvaAprovado
Susan Zimmermann BognarAprovado
Valdir Vergilio MadeiraAprovado
Valdirene RufinoAprovado

Anexos

Mais informações

Alessandro Donasolo
Operações Projetos e Programas Especiais
alessandro.donasolo@senarpr.org.br

Credenciamento 04/2025: Produção Artesanal de Alimentos

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de treinamento na Promoção Social:
A) Produção artesanal de alimentos: panificação
B) Produção artesanal de alimentos: processamento do milho
C) Produção artesanal de alimentos: processamento da mandioca
D) Produção artesanal de alimentos: mel na gastronomia
E) Produção artesanal de alimentos: processamento caseiro do leite
F) Produção artesanal de alimentos: biscoitos e bolachas

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Finalizado em 25/04/2025

Resultados

09/05/2025 – Relação de candidatos aprovados na 3ª fase

Produção artesanal de alimentos: Biscoitos e Bolachas
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Ana Paula Daniel VizAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisReprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Cristina Copello RotiliAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchReprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado


Produção artesanal de alimentos: Mel na Gastronomia
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloReprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
Dahiana Maria Reikdal OliniskiAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisReprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraReprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Higor de Lima NascimentoReprovado
Ines Maria WietozikoskiReprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Jean Samel RochaAprovado
Joelma KappAprovado
Julia Gazzoni JardimReprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Maria Cristina Copello RotiliAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffReprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioReprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchReprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertReprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaReprovado
Valdirene RufinoReprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Panificação
NomeSituação
Alessandra Gomes SchultzAprovado
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Ana Paula Daniel VizAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento caseiro do Leite
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisReprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gerusa Albertina FerreiraAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Joelma KappAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Lúcio Tomáz FrasquetteAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmReprovado
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchReprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento da Mandioca
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloReprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisReprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraReprovado
Gisele GrubeAprovado
Higor de Lima NascimentoReprovado
Ines Maria WietozikoskiReprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissReprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffReprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioReprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchReprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertReprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaReprovado
Valdirene RufinoReprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento da Milho
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeReprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisReprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoReprovado
Joelma KappAprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáReprovado
Rosangela NahmAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiReprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertReprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

29/04/2025 – Relação de candidatos aprovados na 2ª fase

Produção artesanal de alimentos: Biscoitos e Bolachas
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Ana Paula Daniel VizAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Cristina Copello RotiliAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado


Produção artesanal de alimentos: Mel na Gastronomia
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
Dahiana Maria Reikdal OliniskiAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Jean Samel RochaAprovado
Joelma KappAprovado
Julia Gazzoni JardimAprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Maria Cristina Copello RotiliAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Panificação
NomeSituação
Alessandra Gomes SchultzAprovado
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Ana Paula Daniel VizAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento caseiro do Leite
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gerusa Albertina FerreiraAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gilvana GiarolloAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Joelma KappAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Lúcio Tomáz FrasquetteAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Rubia CamochenaAprovado
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento da Mandioca
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gisele GrubeAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Produção artesanal de alimentos: Processamento da Milho
NomeSituação
Amanda Carneiro FitztumAprovado
Andressa DaminAprovado
Bruna MalinoskiAprovado
Celeste de Oliveira MelloAprovado
Claudete Teresinha Kunz LabondeAprovado
David Newclei BarbosaAprovado
Ednilza Godoy VieiraAprovado
Elaine Angélica GasparelloAprovado
Emanuelle Andrade RetzlaffAprovado
Franciele MorbisAprovado
Frederico Leonneo MahnicAprovado
Geisa Demele ValérioAprovado
Geni Ana Rossato BachAprovado
Gilceia Gonçalves Limas de OliveiraAprovado
Gisele GrubeAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaAprovado
Higor de Lima NascimentoAprovado
Ines Maria WietozikoskiAprovado
Isabella Simões Martins de BritoAprovado
Joelma KappAprovado
Lauana Trevisan Gastaldon NascimentoAprovado
Lázaro Fleck SilvaAprovado
Lia Mara Salomão De FerranteAprovado
Lindomar PereiraAprovado
Lucas Baraldi de SáAprovado
Luiza Mariano LemeAprovado
Margarida Bocalon WeissAprovado
Maria Luiza Carvalho de Souza SteinemannAprovado
Maria Luzinete Pina ZaninAprovado
Marilsa Simone RetzlaffAprovado
Mauricila de Campos FrançaAprovado
Naiale Fernanda da Silva VelosoAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiAprovado
Renata Andrade SáAprovado
Rosangela NahmAprovado
Rozani Janete Finger BrunelliReprovado – conforme item 2.1.2.1
Sarah DuarteAprovado
Sergio Kazuo KawakamiAprovado
Sidneia Souza da Silva FlavioAprovado
Silvana Aparacida Thomaz do AmaralAprovado
Silvana Luiz Francisco MaruchAprovado
Silvia Lucia NevesAprovado
Sirlei Janine BlaskeviczAprovado
Suzane Berenice EckertAprovado
Tatiane Francielli VieiraAprovado
Terezinha Bortolan RivarolaAprovado
Valdirene RufinoAprovado
Viviane FiorentiniAprovado
Walidy Hideyuki KawataAprovado
Walkyria Neves RubeleAprovado
Wanessa Neves RubeleAprovado

Anexos

Mais informações

Luiza Fernandes Gomes
Operações Desenvolvimento de Oferta
luiza.gomes@senarpr.org.br

Credenciamento 03/2025: Supervisor Técnico ATeG

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de Assistência Técnica e Gerencial/ATeG

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Até 31/10/2025

Realize seu credenciamento

Link de credenciamento

Mais informações

Credenciamento ATeG
Departamento de Assistência Técnica e Gerencial
credenciamentoateg@senarpr.org.br
(41) 2106-0458

Credenciamento 02/2025: Técnico de Campo ATeG

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de Assistência Técnica e Gerencial/ATeG

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Até 31/10/2025

Realize seu credenciamento

Link de credenciamento

Cadeias produtivas

  • Apicultura
  • Bovinocultura de corte
  • Bovinocultura de leite
  • Cafeicultura
  • Fruticultura perene
  • Grãos e Cereais
  • Olericultura
  • Ovinocaprinocultura de corte
  • Piscicultura

Mais informações

Credenciamento ATeG
Departamento de Assistência Técnica e Gerencial
credenciamentoateg@senarpr.org.br
(41) 2106-0458

Credenciamento 01/2025: Prevenção e combate aos incêndios florestais / incêndios no meio rural

O SENAR AR/PR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Administração Regional do Estado do Paraná, com sede na Rua Marechal Deodoro, 450 – 16º Andar – Curitiba – Paraná torna público, a quem interessar, que realizará:

assignment_ind

Credenciamento de pessoas jurídicas para prestação de serviços de treinamento na Formação Profissional Rural:
a) Prevenção e combate aos incêndios florestais
b) Prevenção e combate aos incêndios no meio rural

Local da prestação dos serviços

Todos os municípios do Paraná, conforme demanda e convocação.

Prazo para inscrição neste edital

Finalizado em 10/02/2025

Resultados

26/02/2025 – Relação de candidatos aprovados para 5ª fase

NomeSituação
Adalcio Nunes da Rocha JuniorReprovado
Aparecido Segatto FilhoReprovado
Claudio Ribeiro LessaReprovado
Clovis Michelin BiasuzReprovado
Edson Luiz GiroldoReprovado
Evandro TeleginskiAprovado
Everton José RodriguesAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Ezaquel BednarczukAprovado
Francielli TeleginskiAprovado
Josamar Gomes da Silva JuniorAprovado
Juliano Bertolotti MouraAprovado
Junior Cesar MoreiraAprovado
Lazaro Fleck SilvaReprovado
Lucas Cordeiro de OliveiraReprovado
Luciano de OliveiraReprovado
Murilo Radloff BarghouthiAprovado
Paulo Roberto FerreiraReprovado
Rafael Fernando Trindade Lapezack BanhosReprovado
Renato de Moura CorrêaAprovado
Ricardo Vinci da SilvaAprovado
Rodrigo RivarolaReprovado
Rui Claiton AlvesReprovado
Sandro José Paula e SilvaReprovado
Sergio CecereAprovado
Wilian BelemReprovado
Local de realização da 5ª Fase (presencial): a capacitação, de 17 a 20 de março, será realizada em Curitiba, pelo Prof. Alexandre França Tetto – Departamento de Incêndios Florestais da Universidade Federal do Paraná (UFPR).

17 e 18/03/2025: Escola de Florestas (UFPR)
19/03/2025: Prática de combate aos incêndios florestais (Fazenda Experimental da UFPR – Rio Negro): haverá transporte saindo e retornando à Curitiba no mesmo dia.
20/03/2025 (manhã): Avaliações SENAR AR/PR

Mais detalhes serão repassados diretamente aos candidatos aprovados.

13/02/2025 – Relação de candidatos aprovados para 3ª e 4ª fases

NomeSituação
Adalcio Nunes da Rocha JuniorAprovado
Alisson Andre SquinzaniReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Aparecido Segatto FilhoAprovado
Claudio Ribeiro LessaAprovado
Clovis Michelin BiasuzAprovado
Daniel Riccieri Rodrigues DenezReprovado – Conforme item 2.1.2.1
David Newclei BarbosaReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Edson Luiz GiroldoAprovado
Eduardo BácaroReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Evandro TeleginskiAprovado
Everton José RodriguesAprovado
Everton Lorenzett TavaresAprovado
Ezaquel BednarczukAprovado
Francielli TeleginskiAprovado
Giulia Catarina Fiorentini SilvaReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Josamar Gomes da Silva JuniorAprovado
José Roberto Ramos da LuzReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Juliano Bertolotti MouraAprovado
Junior Cesar MoreiraAprovado
Lazaro Fleck SilvaAprovado
Lenon dos Santos PoliceneReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Lucas Cordeiro de OliveiraAprovado
Luciano de OliveiraAprovado
Marco Antonio de AndradeReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Marinho MartinelloReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Murilo Radloff BarghouthiAprovado
Paulo Roberto FerreiraAprovado
Rafael Fernando Trindade Lapezack BanhosAprovado
Regina Cristina Aparecida de Lima MichalskiReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Renato de Moura CorrêaAprovado
Ricardo Vinci da SilvaAprovado
Rodrigo RivarolaAprovado
Rui Claiton AlvesAprovado
Sandro José Paula e SilvaAprovado
Sergio CecereAprovado
Vagner Fontes dos SantosReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Valdei Marques VieiraReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Viviane FiorentiniReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Wanessa Neves RubeleReprovado – Conforme item 2.1.2.1
Wilian BelemAprovado

Anexos

Mais informações

Neder Maciel Corso
Operações, Organização e Gestão da Execução
neder@senarpr.org.br
(41) 2106-0432

Boletim no Rádio